Wednesday, April 12, 2017

Jasa Bantuan Pembuatan Akun Go Car Taksi Online

Info Daftar online gocar beserta alamat daftar go car


Usaha sampingan anda dengan menjadi driver go car




Dan berikut adalah sedikit informasi tentang pt gojek indonesia juga tempat daftar gojek
di kota anda .

Pendaftaran ojek online kini makin gencar di lakukan oleh beberapa penyedia aplikasi berbasis online baik itu dari Uber , grab maupun gojek .Transportasi berbasis online yang kini sedang boming di indonesia kini Salah satunya adalah pt gojek indonesia . Transportasi karya anak bangsa ini banyak di gunakan oleh warga indonesia untuk kegiatan sehari harinya baik itu untuk pergi bekerja maupun jalan - jalan .

Tidak cuma dari pihak customer gojek yang merasa terbantu akan kemudahan untuk bepergian ke suatu tempat , juga dari mitra gojek pun sangat terbantu kesejahteraanya karena penghasilan yang di bilang lumayan besar . Lantas bagaimana cara menjadi anggota gojek, untuk jadi mitra gojek pastikan bahwa daerah / kota anda sudah tersedia layanan dari Gojek , cara mengetahuinya adalah anda bisa menghubungi email customer service gojek / email gojek support yaitu di driversupport@go-jek.com dengan cara mengirim email anda bisa memastikan sudah tidaknya layanan gojek tersedia di kota anda / menjadi daerah gojek .

Cara pendaftaran gojek 2017 bisa datang langsung ke kantor gojek terdekat di kota anda dengan membawa persyaratan yang sudah di tentukan oleh pt gi / gojek indonesia. Sebelum mendaftar gojek pastikan dulu jenis pilihan mitra yang anda minati yaitu menjadi mitra untuk transportasi roda 2 goride , roda 4 go car atau layanan jasa service gojek 

  • GO-RIDE : mengantarkan customer dari suatu tempat penjemputan ke tempat tujuan
  • GO-FOOD :  Membelikan makanan customer gojek sesuai apa yang di pesan melalui aplikasi gojek
  • GO-SEND : Membelikan suatu barang kepada customer
  • GO-MART : Membelikan berbagai macam barang belanjaan kepada customer dengan lebih dari 3 macam
  • GO-SHOP : layanan belanja yang memudahkan Pelanggan untuk membeli barang apapun dan di toko manapun dalam 1 area yang sama.
  • GO-MED : layanan untuk Pelanggan yang ingin membeli obat, vitamin, dan kebutuhan kesehatan lainnya di apotek berlisensi yang sudah tersedia di layanan GO-MED
  • GO-BUSWAY : layanan yang membantu Pelanggan untuk melihat jadwal layanan bus Trans Jakarta. Pada layanan ini Anda akan mengantarkan pelanggan dari tempat penjemputan ke halte TransJakarta pilihan pelanggan menggunakan layanan GO-RIDE

Untuk driver gojek jenis roda dua cara daftar akun gojek ini anda di haruskan memenuhi persyaratan melamar gojek yaitu :

- STNK motor minim usia 5 tahun / 2012
- KTP
- SKCK
- SIM C
- Hp android Ram minimal 512 MB
- No hp
- Rekening
- Foto Selfie

cara jadi driver gojek atau cara daftar go food terbilang cukup mudah asal persyaratan anda memenuhi. Dengan membawa persyaratan komplit serahkan berkas tersebut ke karyawan gojek
di kantor terdekat di kota anda . Dalam kurun waktu 1 hari Anda sudah bisa menjadi mitra gojek , untuk mulai beroperasi anda juga jangan lupa untuk sign in ke akun gojek anda yang telah di approve menggunakan aplikasi driver gojek yang bisa anda dapatkan di playstore android .

cara aplikasi gojek driver tergolong mudah tidak ribet yaitu setelah anda memasukkan alamat email ( gmail ) dan pasword ke aplikasi dan menggeser tombol hijau ke arah on anda sudah siap untuk mengantar customer gojek , Dan otomatis siap mengumpulkan pundi pundi rupiah masuk ke saldo akun gojek anda setelah menyelesaikan pengantaran customer. balance saldo anda bisa di lihat dengan menyentuh tulisan saldo di aplikasi gojek driver anda .

Selain motor gojek ada juga gojek gocar atau go cars taxi. apa itu go car ? Go car adalah transportasi layanan berbasis online yang menggunakan mobil roda 4 yang di ciptakan oleh pt gojek . Untuk bisa menjadi mitra Go car indonesia anda di haruskan memiliki armada mobil sebagai salah satu persyaratan daftar go car , pernah dulu go car yang memiliki sistem pinjam mobil atau kredit mobil namun sekarang sudah tidak .

jenis mobil go car / mobil gojek di haruskan ber cc minim 1300cc dan berkapasitas maksimal 7 orang penumpang termasuk driver . pendaftaran go car telah di banyak di buka di kota kota besar di indonesia . lowongan go car sudah mulai di buka pada tahun 2015 . Cara mendaftar go car 2017 ada dua alternatif yaitu dengan langsung mengunjungi kantor alamat kantor go car terdekat dan menyerahkan berkas persyaratan komplitnya .

Bisa juga men daftar go car online dengan mengunjungi Website gojek di join go car  bit.ly/2wVTOOz  isi biodata diri lengkap anda dan tunggu konfirmasi melalui sms gojek dari PT.GI untuk proses selanjutnya. cara daftar go car gojek melalui online sekarang juga bisa lebih mudah dengan bantuan dari agent gocar , jalur vvip refferal atau dari rental yang sudah bekerjasama dengan gojek. cara daftar go car online cukup dengan mengirim data diri anda yaitu dengan mengirim foto data diri anda melalui whats aps ke agent go car yang anda pilih.

Untuk persyaratan daftar go car 2017 :

- Sim A atau B aktif
- KTP aktif
- SKCK aktif
- Stnk mobil minim 2012 aktif
- Asuransi all risk
- Rek bank BCA , NIAGA , MANDIRI , BRI
- Hp android ram minim 1gb
- No hp
- Foto Selfie

cara daftar jadi driver gojek melalui online sangat membantu untuk anda yang mau menjadi mitra dan sangat sibuk untuk membagi waktunya. Menjadi Mitra driver gocar berpenghasilan insentif mencapai 450 rb tiap harinya ( jika mencapai point wilayah kota ) itu belum termasuk uang cash yang di dapat dari tiap tripnya . Untuk bisa menjadi driver go car anda di haruskan mempunyai aplikasi gocar driver.  Aplikasi gocar driver adalah aplikasi yang menjadi pengantar antar anda mitra gojek ke customer . tarif go car pun tergolong murah di bandingkan dengan sarana angkutan lain pada umumnya atau bisa di bilang fasilitas bintang lima biaya kaki lima kata banyak orang. Mengenai tempat pendaftaran go car dan alamat daftar go car bisa anda lihat di akhir artikel ini .

daftar driver gojek kurang lebih berjumlah 4000 mitra yang sudah banyak tersebar di kota kota besar di seluruh indonesia dan akan terus di tambah oleh pt. Gojek indonesia untuk merekrut para mitranya demi kelancaran dan kemudahan customer untuk mudah memesan layanan gojek .

Berikut adalah kota yang sudah terjangkau oleh layanan gojek car
di indonesia :

go car semarang
go car bandung
go car palembang
go car jogja
go car bandung
go car yogyakarta
go car surabaya

Untuk anda yang berminat untuk daftar driver go car dan tidak mengetahui dimana alamat gojek  berikut adalah alamat go car / kantor go car di indonesia :

Kantor pusat Gojek :
Jl. Kemang Selatan Raya 99B
Jakarta 12730
Telp: 021 – 50251110
Facebook: @gojekindonesia
Twitter: @gojekindonesia

* kantor Gojek Depok
Alamat Jl. M Yusuf No. 9 Mekarjaya, Depok
Telp : 0812 9326 0862
Phone : 0877 8258 7147

* Kantor Gojek Semarang
Alamat : Jl.Siliwangi No.240-244 Kalibanteng Kulon Semarang
Telp. -

* Kantor Gojek Tangerang
Alamat : Jl. Raya Serpong KM 7 No. 64, Gading Serpong, Tangerang
Telp. 0812 8814 8346/ 0812 8814 8347

* kantor Gojek Bali
Alamat : Jl Kartika Plaza, Tuban, Bali
Telp. 0878 6196 1294/ 0812 3661 2894

* Kantor Gojek Bandung
Alamat : Jl. BKR Raya no. 33, Pasirluyu, Bandung
Telp. (022) 5221461

* Kantor Gojek Surabaya
Alamat : Jl. Tidar No.67 Surabaya, Jawa Timur
Telp. (031) 5487898

* kantor Gojek Makassar
Ruko Jade no 25, Jl. AP Pettarani Makassar, Sulawesi Selatan
Telp. (0411) 4671178

* Kantor Gojek Palembang
Alamat : Jl.Basuki Rahmat No. 1608 B-D Palembang
Telp . 0711 312888

* kantor Gojek Balikpapan
Alamat : Jl. MT Haryono
Telp.  +62 21 50251110

* Kantor Gojek Yogyakarta
Alamat : Jl.Tentara Zeni Pelajar 18 RT.07 RW.02 Kelurahan Bumijo, Jetis, Yogyakarta 55231
Telp. -

* kantor Gojek Medan
Alamat : Jl. Perintis Kemerdekaan  Komplek Jati  Function  No. P12 dan  P12A Medan (sebelum Universitas HKBP Nomensen)
Telp. 061 80501693

* Kantor Gojek Batam
Alamat : Kompleks Ruko Regency Park Blok 2 No. 20 - 21, Pelita 1, Kota Batam, Kepulauan Riau

Itulah sedikit informasi dari jasa pastiku mengenai cara masuk gojek , cara membuat akun gojek , persyaratan jadi gojek dan alamat kantor gojek . Semoga bermanfaat untuk anda yang berminat gabung go car
.
NB : Info di atas bisa berubah sewaktu waktu sesuai ketentuan dari PT.GOJEK INDONESIA

Tag :

go car daftar
cara gabung go car
akun gocar
bantu daftar go car
bonus go car makassar
daftar go car
cara daftar go car
aplikasi go car
daftar go car online
go to car
pendaftaran go car
cara pesan go car
www go car
gocar malaysia
daftar online gocar
go info driver gojek
maksimal penumpang go car
go car manado
daftar go car jakarta
gocar join
daftar go car bandung
cara daftar driver go car
perhitungan bonus go car
bonus gocar medan
daftar go car surabaya
daftar go car jogja
cara gojek
kantor go car jakarta
daftar go car driver
komunitas go car kaskus
  • jual beli akun go car ( Tidak / bukan di sini  )
  • suspend gocar berapa lama  ( datang ke kantor PT.GI untuk lebih jelasnya )
  • cara menghilangkan suspend gocar 
  • cara membuka suspend gocar
  • jasa buka suspend gocar
  • cara buka suspend gocar
  • suspend go car 



63 comments:

  1. Mau pesan gmn caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hub wa di atas gan kalau mau di bantu bikin akun go car

      Delete
    2. Yg mau ngurus dadtar akun gocar/gojek/grab fresh atw suspend berkas tidak lengkap.
      Hub via wa.0895396535880
      Akun aktif baru di bayar.

      Delete
  2. Gan kalau akun go car suspen tapi bisa daftar go car lagi nggak di kantor go jek dengan akun go car kena suspen solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg mau ngurus dadtar akun gocar/gojek/grab fresh atw suspend berkas tidak lengkap.
      Hub via wa.0895396535880

      Delete
  3. Kalau mau bikin aku gocar syaratnya apa saja. Ini akun go car resmi gak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syarat bikin akun go car

      - foto ktp, skck,sim,stnk, foto selfie no simpati dan rek bank bca, bank mandiri / niaga

      Delete
    2. Plat mobil Jakarta didaftarkan di Semarang untuk operasional gocar di Semarang apakah bisa ? Unit THN 2017 Avanza

      Delete
  4. Cara menghilangkan suspen go car bagaimana caranya, akun go car saya suspen tadi malam dan mau sy tarik dan saldo tidak bisa. Tolong bantu saya,biar akun go car saya bisa kembali. Thanks, dah ta wa kok blm jawab.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg mau ngurus dadtar akun gocar/gojek/grab fresh atw suspend berkas tidak lengkap.
      Hub via wa.0895396535880

      Delete
    2. Bisa buka akun gocar suspend tidak? Kalau bisa hub kmn

      Delete
  5. Thanks jasa pastiku sudah membantu bikin akun go car

    ReplyDelete

  6. pendaftaran go car buat di sampit kalimantan bisa gk? dan bagaimana sih sistem bagi hasil go car.
    jenis mobil go car yang bisa buat daftar taksi online go car

    ReplyDelete
  7. Bisa bantuin yg kna suspend gak bos?? Akun semarang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg mau ngurus dadtar akun gocar/gojek/grab fresh atw suspend berkas tidak lengkap.
      Hub via wa.0895396535880

      Delete
  8. Tolong bantu daftar akun go car saya kna suspen. Saldo go car bisa cair gak. saya daftar go car di palembang bisa gak

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. silahkan bisa di bantu untuk membuat akun go car , hub wa

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Kalo mobil tahun 2010? Apa bisa bikin akun ?

    ReplyDelete
  12. Kalo mobil tahun 2010? Apa bisa bikin akun ?

    ReplyDelete
  13. cara nya gimana mau daftar go car , ke alamat kantor go car dulu ya. atau bisa langsung pakai akun go car nya

    ReplyDelete
  14. Saya di papua apakah go car sudah ada di papua.

    ReplyDelete
  15. Akun saya kok belum jadi jadi mbk. Wa sy kmren ilang. Blz y wa sy atas nama billy di medan. Td antri ke kantor go car medan penuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasi testi ya kalo sudah jadi di komen ☺ ya

      Delete
  16. Bisa bantu buka akun go car suspen tidak. Punya saya tidak bisa withdraw go car di saldo. Dan ada keterangan tidak aktif.berapa lama suspen go car katanya cuma 1 hari ini dah 1 mingguan. Bagaimana cara menghilangkan suspen go car

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan banding ke kantor go jek terdekat di kota nya, untuk bisa mengaktifakn kembali. Tapu juga tergantung parah tidaknya kesalahan . kalau opik sudah pelanggaran berat

      Delete
  17. Cara menganti rekening di gocar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Datang ke kantor terdekat dengan membawa no hp dan data diri bapak

      Delete
  18. Mobil saya ertiga tp tidak punya asuransi
    Apakah bisa bantu untuk pendaftaran go car?
    Lokasi saya di semarang

    ReplyDelete
  19. Cara daftar nya gimana nih aplikasi gojek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cukup kirim foto data data nya dari KTP,sim stnk skck no rekening hp dan foto selfie

      Delete
  20. Akun saya kena suspen bisa bantuin gk banding

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bisa harus yang bersangkutan datang ke kantor go jek terdekat. Kami hanya membantu daftar

      Delete
  21. Mau daftar go car palembang ini langsung aktif ato ke kantor gojek lagi

    ReplyDelete
  22. Bagaimana cara daftar go car nya mbak

    ReplyDelete
  23. Saya sudah punya id gocar,tapi id saya susah dapet order,seperti dibatasin jumlah order oleh pihak pt gojek,sehari cuma 1 kadang 2 kadang 0 seminggu terakhir ini,kira2 mimin pernah ada pengalaman gak masalah kayak gini,takutnya nanti pas bikin id nya juga susah dapet orderan

    ReplyDelete
  24. Saya sudah punya id gocar,tapi id saya susah dapet order,seperti dibatasin jumlah order oleh pihak pt gojek,sehari cuma 1 kadang 2 kadang 0 seminggu terakhir ini,kira2 mimin pernah ada pengalaman gak masalah kayak gini,takutnya nanti pas bikin id nya juga susah dapet orderan

    ReplyDelete
  25. Kira2 buat akun gocar berapa ya

    ReplyDelete
  26. Kira2 buat akun gocar berapa ya

    ReplyDelete
  27. Sehari kelar & lgsg aktiv, profesional sekali...

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  29. Ini daerah mn ya palembang bukan

    ReplyDelete
  30. thnks jadi tau tempat pendaftaran go car di batam

    ReplyDelete
  31. akun gocar tidak aktif , terpaksa besok msti ke kantor go car hadewhhh

    ReplyDelete
  32. paling enak jadi GO-FOOD kenyang pokoknya hehe , mau daftar go car musti risen dulu.

    ReplyDelete
  33. Masih aktif di Gojek bisa bantu masuk Gocar ga?tks

    ReplyDelete
  34. Syarat daftar go car online tanpa asuransi bisa gak

    ReplyDelete
  35. Sy kena suspend di goride. Apakah bisa daftar lg di Gocar?

    ReplyDelete
  36. Kalau suda putus mitra masih bisa lagi gak ya mas/mbak

    ReplyDelete
  37. Gojek sangat membantu kita thanks

    ReplyDelete
  38. Kalau go car suspen bisa bantu daftar lagi tidak bu

    ReplyDelete
  39. Akun gocar saya suspend apakah disini bisa bantu mengaktifkan kembali? syarat dan maharnya br, dan yg diperlukan apa saja, terimakasih.

    ReplyDelete